Тренировочные трусики «CoolaBaby», Голубой

В комплекте 1н вкладыш тенцел!

 
Цена: 221 грн.


Цвет: СВЕТЛО-ГОЛУБОЙ

Размер: универсальный, подходит всем деткам от 3-х до 15 кг
Комплектация: подгузник-трусики + 1 сменный вкладыш тенцел
Состав ткани: верх трусиков — 100% полиэстр, внутренняя часть подгузника — тенцел с дополнительными резиночками, вкладыш - 2 слоя тенцела (снаружи) и 2 слоя микрофибры (вшиты внутрь вкладыша).

Тенцел (Лиоцелл) – это натуральное целлюлозное волокно, которое производится из древесины эвкалипта. Это волокно соединило в себе лучшие свойства натуральных и искусственных волокон.

Ткани TENCEL® имеют ряд преимуществ: они приятные на ощупь, прочные, гигиеничные и экологически чистые, хорошо впитывают влагу и пропускают воздух, предотвращают развитие бактерий. Они хорошо стираются и не требуют особого ухода.
TENCEL® (ТЕНЦЕЛ) особенно подходит для детей чувствительной кожей. Комбинация гладкой внешней поверхности волокна с превосходной абсорбцией влаги создает благоприятное влияние на нежную детскую кожу не вызывая ее раздражение и поддерживая естественный баланс.
Приятное тактильное ощущение при прикосновении к материалу из волокон TENCEL® (Lyocell) обусловлено очень гладкой поверхностью самого волокна, а также высокой впитывающей способностью поверхностной структуры. Они отличаются своей мягкостью и упругостью.
Также TENCEL® обладает бактериостатическими свойствами, предотвращая рост бактерий. Ключом к этому свойству волокон TENCEL® является регулятором влажности кожи. Избыточная влага поглощается и транспортируется от кожи во внутреннюю часть волокна, откуда выводится наружу, что тем самым предотвращает развитие и рост бактерий и грибков на коже.

Тренировочные трусики придуманы специально для того, чтобы облегчить процесс приучения к горшку и ребенку, и его родителям. Принцип действия таких трусиков простой – их одевают как обычные, как правило днем и дома, то есть именно в то время, когда нужно периодически усаживать малыша на горшок. Благодаря внутреннему защитному слою трусики не промокают и жидкость не вытекает наружу. Поэтому если ребенок случайно и пописает, уборка в доме не потребуется. В то же время, малыш обязательно обратит внимание на то, что он пописал, а мамочке будет проще объяснить, что и как нужно делать.

Преимущества этой модели:

Внутренняя ткань - ТЕНЦЕЛ — новый натуральный материал, который производится из древесины эвкалипта. Внутренняя часть трусиков с дополнительными резиночками для лучшего прилегания вкладыша и предотвращения протеканий. Подгузник имеет 4 размера по высоте и регулируется кнопочками. Резиночки спереди и сзади позволяют снимать/одевать трусики не расстегивая их.

Внешний слой – полиэстер с полиуретановым покрытием, работает как мембрана, пропуская воздух и оставляя жидкость внутри.

По бокам и спереди находятся по 4 ряда кнопочек для регулирования объема и высоты трусиков для удобства использования детками разного возраста.
На внутренней ткани вшиты специальные резиночки для того, чтобы трусики облегали ножку таким образом предотвращая нежелательные протекания.
Также есть резиночки и по талии, спереди и сзади, чтобы малыш мог самостоятельно снимать и одевать трусики не прибегая к помощи взрослых.
В комплекте с 1м вкладышами, которые можно вкладывать в специальный кармашек или класть поверх внутренней ткани (по желанию). А также можно регулировать толщину впитывающего слоя самостоятельно (вставляя либо один, два, либо три вкладыша внутрь трусиков) исходя из потребности и тем самым увеличивая время пребывания в трусиках.

Стирать в стиральной машинке специальным детским порошком при температуре не выше 40 градусов с функцией дополнительного полоскания. Не использовать смягчители для тканей. НЕ ГЛАДИТЬ!

Не рекомендуется оставлять мокрый вкладыш на долгий срок, т.к. он непосредственно соприкасается с телом ребенка и может вызвать нежелательные последствия.

Преимущества материала наших подгузников перед другими видами подгузников:
сохнет намного быстрее, чем подгузники из хлопка;
не требует глажки;
при многочисленных стирках остается таким же мягким и приятным на ощупь;
не впитывает неприятные запахи после длительного использования;
гипоаллергенный, не вызывает раздражения и аллергии даже у самой нежной кожи;
не теряет свою первоначальную форму;
повышенная износоустойчивость;
срок использования неограничен…

Производитель: CoolaBaby (КНР)

Продукция TM CoolaBaby одобрена МОЗ Украины