Зимняя слингокуртка 3в1 I love mum Мадейра пейсли на белом

 
Размеры 42-50

 
Цена: 3900 грн.


 

 

 

 
Описание товара

Длина изделия: 88 см.
Длина рукава: 65 см.
Температурный режим: от -5С до -30С
Утеплитель: termofinn 250 гр/м2 — современный утеплитель, произведенный по финской технологии специально для суровых условий русских зим.

Рост модели на фото: 178 см.
Размер одежды: 42

Зимняя куртка «Мадейра» — выгодное вложение средств для молодой мамы. С ней вы получаете три удобных и стильных варианта ношения: обычную куртку, с первой вставкой для беременного животика и со второй вставкой для слингомамы с ребенком. Вставка для слингоношения имеет детский капюшон, надежно защищает вас от задувания ветра и осадков и не дает ребенку внезапно высунуться с ручками в холод. Куртка утеплена современным материалом термофинном, который сохраняет тепло, не сковывая движения. При желании взрослый капюшон от куртки можно отстегнуть. Накладные карманы застегиваются на кнопку. Общая длина куртки 88 см, длина рукава 65 см (без учета трикотажных манжет). Рекомендованный уход – химчистка.

Комплект: Куртка, капюшон-манишка для малыша, вставка для беременных на большой живот, слинговставка для ношения куртки с ребенком.

Внимание! Ношение малыша в слингокуртке НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ позицию «колыбелька», ребенка можно носить только в вертикальном положении с 4 мес. Слингокуртка не является переноской! Для ношения ребенка необходим слинг или эрго-рюкзак.

Описание:

· Куртку без вставок можно носить как обычную куртку.

· Модель имеет кулиски в области талии, по низу курточки и по капюшону, которые можно отрегулировать и уберечься от поддуваний. Капюшон отстегивается.

· Для ношения куртки во время беременности, к ней пристегивается специальная вставка, которая увеличит дополнительно объем куртки в области животика.

· Для ношения с малышом в комплекте к куртке есть специальная слинговставка и детский капюшон-манишка. На слинговставке есть молнии для доступа к ребенку: достаточно расстегнуть молнии и просунуть в них руки, чтобы получить доступ к груди мамы для кормления ребенка или проверить малыша и поправить слинг. Слингокуртка не является переноской! Для ношения ребенка необходим слинг или эрго-рюкзак.

· Детский капюшон-манишка защитит шею, плечи малыша и грудь мамы от холода и ветра. Манишка удлинена спереди для того, чтобы защитить грудь мамы от холода: при надевании капюшона-манишки на ребенка, манишку необходимо положить на грудь мамы. Капюшон-манишка регулируется по объему за счет кулисок и специальной системы застежек-липучек.

Рекомендация по уходу: Для изделия рекомендована стирка на деликатном режиме с минимальным отжимом, сушить в расправленном виде.

Купить слингокуртку в Харькове быстро и удобно на нашем сайте.