Эргономичный рюкзак I Love Mum Lite, Rz 411

 
Состав: хлопок 100%

в комплекте — накладки для сосания
Цена: 1500 грн.

 

 

 

 

Эргономичный рюкзак (слинг-рюкзак) в отличие от «кенгурушек» обеспечивает малышу физиологически правильную позу с широко разведёнными ножками, при которой нагрузка приходится не на промежность малыша, а распределяется равномерно на бедра, попку и спинку. Такая поза рекомендована ортопедами и является безопасной для малыша.

Материал - 100% хлопок.

Положения посадки малыша: «спереди», «сзади», «на бедре».

Для малышей от 4 месяцев до 3-4 лет

Слинг-рюкзак (эргономичный рюкзак) в отличие от традиционных кенгурушек обеспечивает малышу физиологически правильную позу с широко разведёнными ножками, при которой нагрузка приходится не на промежность малыша, а распределяется равномерно на бедра, попку и спинку. Такая поза рекомендована ортопедами и является безопасной для малыша.

В данной модели слинг-рюкзачка предусмотрена сеточка на спинке – чтобы малыш не потел в жаркую погоду, сидя в рюкзаке. Ее можно легко открыть при помощи молнии на спинке. Капюшон также легко прячется в карман на спинке, его удобно использовать во время сна малыша.

Лямки рюкзака скроены специальной формы для удобного ношения их параллельно на спине.

Внутри лямок поролон высотой 2,5 см. Носить лямки рюкзачка можно и перекрещенными на спине, но это менее удобно при такой форме лямок и в месте перекреста может образоваться толщина за счет объемных лямок.

Соединительная стропа на лямках рюкзачка несъемная.

Ширина спинки рюкзачка 34 смвысота спинки рюкзачка 33 см.

Положения посадки малыша: «спереди», «сзади».

В комплекте: двухсторонние накладки для сосания на лямки рюкзака, несъемная соединительная стропа для фиксации лямок на спине.

Эргономичный рюкзак I love mum обеспечивает физиологичное положение ребёнка. Разведение ножек способствует правильному формированию вертлужных впадин и головок бедренных костей.

I love mum «ЛАЙТ» — модель схожая с «КЛАССИК». Отличие в том, что вместо кармана на спинке изделия находится проветриваемая сеточка, которая закрыта отстегивающейся тканью. Сетка пригодится в душном помещении или в жару. Отстегнув ткань спинки, её можно подвернуть и закрепить на поясе кнопкой.

Капюшон I love mum «ЛАЙТ» не снимается. Для него в верхней части спинки имеется кармашек. Подголовник сворачивается валиком, легко убирается в верхний карман и застегивается на молнию.

Широкие толстые лямки, наполненные 2,5 сантиметрами поролона, более удобны для параллельного ношения. Скрещивание возможно, но приводит к дополнительному объему в месте пересечения лямок.

Соединительная стропа лямок не снимается. В комплекте идут накладки для сосания (двухсторонние) на лямки рюкзака, полукольцо для крепления игрушек, съемная стропа на поясе для сворачивания и создания хип-сита.

Предлагаем своим клиентам разнообразие расцветок, что дает возможность приспособить модель I love mum «ЛАЙТ» к любой цветовой гамме гардероба.

Ткани

Все ткани для рюкзачков производятся в Европе по специальному заказу. Они не линяют, очень прочные и не теряют внешний вид в течении долгого времени. Основные используемые ткани:
Cotton Oxford Peach − 100% хлопок переплетения Oxford, плотностью 270 гр/м2. Это очень красивое и прочное переплетение. Ткань имеет поверхность peach, за счет чего она очень мягкая и бархатистая и на ощупь напоминает поверхность персика.
Cotton twill Peach − 100% хлопок переплетения twill плотностью 170 гр/м2. Ткань также имеет поверхность peach. Эта ткань используется как подкладочная, именно она соприкасается с кожей малыша.
Спинка рюкзачка- Cotton twill peach, лямки и пояс- Cotton Oxford peach.

Фурнитура

Используется стропы максимально плотного переплетения, которые не расплетаются, не рвутся и не скручиваются. Стропы производятся в России. Точно такие же стропы используются в российской оборонной промышленности и туристическом обмундировании.

Для рюкзачков I love mum используются самые известные удобные и очень надежные фастексы американской фирмы Duraflex. Они легко застегиваются, при этом не имеет значения, какой стороной вставлена половинка застежки (даже если вы случайно перекрутите стропу и перевернете фастекс − это никак не отразится на застегивании). Крепления выполнены из современного супер_прочного материалы ацеталя, который устойчив к ударным нагрузкам и температурам.

Для того, чтобы застегнуть фастекс необходимо одну половину вставить в другую половину застежки − крепление защелкнется автоматически. Для расстегивания достаточно нажать на застежку по бокам. Боковая стропа крепится к фастексу. Для регулировки длины стропы достаточно потянуть за ее свободный конец. Все застежки защищены от внезапного расстегивания — имеют страховочные резинки.

Стирка и уход:
Ручная стирка при температуре воды не выше 30 градусов. Рекомендуется не гладить, а сушить в расправленном виде.

Доставка:
По Украине 1-2 дня. Так же возможна доставка за границу.

Купить эргономичный рюкзак в Харькове быстро и удобно на нашем сайте.
Правильно выбрать наиболее подходящую модель рюкзака поможет наш слингоконсультант