MANDUKA эргономичный рюкзак Petrol

 

 

 
Цена: 3725 грн.

 

 

 

 

 

 

 

 

Эргорюкзак MANDUKA – лучший выбор для тех, кто находится в поиске самого универсального рюкзачка, в котором можно с одинаковыми комфортом и безопасностью носить и новорожденного малыша и 2-летнего ребенка.

Мягкая конструкция слингорюкзака Manduca, разработанная в Германии, является конструкцией, которая получает наилучшие отзывы от слингоконсультантов по всей Европе.

Финалист престижного конкурса «Practical Parenting & Pregnancy Award 2011/2012» в номинации лучший слинг-рюкзачок в 2012 году.

Отобран в конкурс «Mother & Baby Award 2012» популярного британского журнала Mother & Baby

Рюкзак Manducа позволяет быть с ребенком на расстоянии поцелуя, почти как в слинге. Manduca создан с заботой о родителях,эргономический дизайн и анатомический поясной ремень, как на хорошем дорожном рюкзаке, перераспределяют вес с плеч на бедра, делая ношение особенно комфортным.

В рюкзачке Manducа ребенка можно носить спереди, на спине или в удобном боковом положении.

Материал:

Наружный прочный материал состоит из 45% органического хлопка и 55% конопли (обладает антибактериальными свойствами)

Внутренняя подкладка: 100% органический хлопок

Органический хлопок выращивается без применения химических удобрений, пестицидов (биологические способы борьбы с вредителями, органические удобрения, чередование посевов, ручной сбор). Не подвергался отбеливанию и окрашиванию искусственными красителями в процессе изготовления ткани. Абсолютно натуральный и безопасный продукт. Специально разработано для тех родителей, которые привыкли выбирать самое лучшее из лучших.

Конструкция:

Ширина пояса: 10-13 см.
Длина пояса: 79-147 см.
Ширина спинки: 33 см.
Высота спинки: 32-39 см.
Длина лямок: 57–124 см.
Ширина лямок: 8 см.

Отличительные особенности рюкзаков Manduca:

Рюкзак Manduca можно использовать с рождения

Новорожденные детки не могут широко разводить ножки, а значит не могут правильно находится в большинстве эргономичных рюкзаков. В рюкзаках Manduca вшита специальная вставка для младенцев, благодаря которой ребенок разводит ножки до комфортной ширины, обеспечивая тем самым эргономичную М-позицию (коленочки выше попы). Дополнительно, уникальный слегка уплотнённый верх спинки рюкзачка обеспечивает вокруг головы необходимую поддержку для шеи новорожденного. Месяцам к 3-4 обычно дети уже могут достаточно широко разводить ножки (обнимать родителя за талию) и вставка уже не нужна.

Рюкзак Manduca растет вместе с вашим малышом

Дети первого года жизни растут очень быстро и то, что было как раз в 4 месяца, в 9 месяцев уже скорее всего мало. Спинка — основной элемент слинго-рюкзака. Именно она обеспечивает эргономичное положение ребенка и именно размер спинки определяет возрастные границы использования. Слишком высокая спинка неудобна для ношения маленьких детей, слишком низкая спинка опасна для ношения подросших деток. Около года большинство детей любят прыгать в рюкзаке и непредсказуемо откидываться назад. Спинка рюкзаков Manduca увеличивается на 7 сантиметров благодаря спрятанной за молнией вставкой.

Конструкция

В рюкзачке manduca ткань, поддерживающая тело малыша, охватывает бедра ребенка от коленки до коленки, благодаря чему вес ребенка распределен равномерно, нет давления на промежность, и исключается чрезмерная нагрузка на позвоночник. Обеспечивается очень хорошая поддержка спинки малыша

Подголовник и капюшон

В подголовнике прячется в свернутом виде капюшон, тем самым создавая дополнительную поддержку головы маленького ребенка. Когда подросший ребенок засыпает, капюшон заботливо придерживает его расслабленную голову.

Лямки

Рюкзак Manduca можно носить как с перекрестными, так и с параллельными лямками. Перекрестные лямки удобнее при ношении ребенка спереди. Они также лучше распределяют нагрузку по спине родителя. Параллельные лямки удобнее при ношении ребенка сзади. Сзади нести гораздо легче, но не рекомендуется носить маленьких детей. Сами плечевые лямки очень мягкие.

Универсальность

Мамы с хрупким телосложением тела оценят удобство и пользу регулируемых в трех разных положениях плечевых ремней.
Высокие родители с радостью отметят практичность регулируемого бокового пояса, который, благодаря особенностям основы превосходного анатомического покроя, может удобно крепиться как на бедрах, так и на талии.

Надежность

Немцы особенно щепетильны в вопросах надежности и безопасности. Качественные и надежные крепления Duraflex дополнительно страхуются резиночками. Все материалы проходят обязательную проверку и сертификацию на безопасность. Гарантия на рюкзаки Manduca — целый год.

MANDUKA – это безупречное качество материалов, натуральность и экологичность !

Краткий обзор брендов эргономичных рюкзачков в статье

Лучшие эргономичные рюкзачки-переноски со всего мира!