Май-слинг, Hoppediz HOP-TYE Miami

 
Состав ткани: 100% хлопок

 
Цена: 2175 грн.

Производитель:  HOPPEDIZ  (Германия)
Май-слинг из шарфовой ткани двойного-диагонального плетения.
Состав ткани: 100% хлопок

Конструкция HOP-TYE® похожа на «май-тай» или «май-слинг», традиционные азиатские переноски, которые также становятся все более популярным в Европе.

Май-слинг — это слинг переноска небольшого размера, прост в использовании, и часто с декоративными отделкой спинки — всё-в-одном и на вид очень красивый!

Классический май-тай часто описывается как подходящий вид слинга для ношения детей в возрасте от 4-6 месяцев и дальше, в зависимости от ширины ширины спинки слинга.

HOP-TYE® может быть адаптирован для ношения очень маленьких детей благодаря своей регулируемой спинке от 20 до 40 см в ширину.

В май-слинге можно носить детей возрастом до конца слингоношения — примерно 2,5-3 года.

Вы можете носить в HOP-TYE® как спереди, так и на спине. К каждому HOP-TYE® в комплекте идет детальная иллюстрированная инструкция, которая поможет вам без проблем освоить все удобные вам положения шаг за шагом. Немецкий журнал Öko-Test наградил май-слинг HOP-TYE® общей оценкой «Хорошо», а по содержанию в ткани вредных веществ даже «очень хорошо».

Особенности HOP-TYE «Classic»:

  • HOP-TYE имеет сворачивающийся капюшон, который может быть использован в качестве подголовника для вашего младенца.
  • Очень широкие плечевые лямки май-слинга сшиты из шарфовой ткани (длина около 220 см, ширина 25 см) и мягкий пояс май-слинга создают все условия для комфортного слингоношения.
  • Кулиска служит удобной регулировкой подголовника, особенно актуальной при заспинном слингоношении.
  • Регулируемая спинка май-слинга (от 20 до 40 см в ширину) обеспечивает правильное положение в слинге ребенка любого возраста.
  • HOP-TYE® подходит для родителей с обхватом талии до 160 см (в зависимости от выбранной ширины спинки).

Уход:
стирка при температуре до 60°C

Купить май-слинг (Mei-Tai) в Харькове на сайте Слинголайф быстро и удобно. Выбранный слинг поможет освоить наш слингоконсультант.