I Love Mum эргорюкзак Smart, RZ177

 
Состав: хлопок 100%

в комплекте — накладки для сосания
Цена: 1410 грн.

 

 

 

 

 

Для малышей от 4 месяцев до 3-4 лет

Слинг-рюкзак (эргономичный рюкзак) в отличие от традиционных кенгурушек обеспечивает малышу физиологически правильную позу с широко разведёнными ножками, при которой нагрузка приходится не на промежность малыша, а распределяется равномерно на бедра, попку и спинку. Такая поза рекомендована ортопедами и является безопасной для малыша.

Лямки рюкзака Смарт скроены специальной формы для удобного ношения их перекрещенными на спине.

Внутри лямок изолон высотой 0,5 см. (прочный упругий материал, используемый в производстве спортивных и туристических рюкзаков). За счет того, что лямки не толстые, в месте перекреста лямок на спине не образуется толщина. Носить лямки рюкзачка можно и параллельно на спине, но это менее удобно при такой форме лямок. Соединительную стропа для ношения лямок параллельно-съемная. Рюкзачок имеет выточки на спинке в области попы малыша для более глубокой посадки в физиологичную М-позицию.

На спинке рюкзачка есть плоский карман без молний для хранения мелочей. На лямках рюкзачка имеется полукольцо для крепления игрушек для малыша.

На поясе рюкзаков предусмотрена съемная стропа для сворачивания рюкзака. В свернутом виде рюкзачок можно использовать в качестве хип-сита для непродолжительного ношения малыша.

Положения посадки малыша: «спереди», «сзади», «на бедре».

В комплекте: двухсторонние накладки для сосания на лямки рюкзака, съемная соединительная стропа для фиксации лямок на спине, отстегивающийся капюшон на кнопках.

Эргономичный рюкзак (слинг-рюкзак) в отличие от «кенгурушек» обеспечивает малышу физиологически правильную позу с широко разведёнными ножками, при которой нагрузка приходится не на промежность малыша, а распределяется равномерно на бедра, попку и спинку. Такая поза рекомендована ортопедами и является безопасной для малыша.

Очень легкий, компактный и универсальный рюкзачок идеально подойдет для переноски как совсем крошечного ребенка, так и подросшего малыша. Спинку рюкзачка возможно уменьшить в длину и по ширине, если рюкзачок малышу великоват.

Наиболее удобен для ношения лямок «крест-накрест» (в таком положении лучше распределяется нагрузка на спине носящего). Внутри лямок – изолон – материал тоньше поролона, прекрасно распределяющий нагрузку по плечам. Благодаря тому, что изолон тонкий, не образуется «горб» на спине носящего при наложении лямок «крест-накрест». Материал — 100% хлопок.

Мы рекомендуем выбирать рюкзачок «Smart» в следующих случаях:

- для некрупных малышей;

- если нужен очень легкий, компактный рюкзачок, занимающий минимум места;

- если родителю удобнее носить рюкзачок с перекрещенными на спине лямками.

Для малышей от 2 месяцев до 3-4 лет- возможность регулирования высоты и ширины спинки рюкзачка за счет подгибки пояса (для малышей до 8 месяцев рюкзачок носится как фаст-слинг) ( в прежней модели от 4 мес. и не было возможности подогнуть пояс. Модель SMART рассчитана на подросших деток строго от 4 мес.)

Возраст малыша никак не связан с тем, начал ли самостоятельно сидеть малыш. В эргономичных рюкзачках малыш НЕ СИДИТ, а находится в таком же положении, как на ручках у мамы (поддерживается спинка и попка, ножки широко разведены в позе «лягушечка»).

Пояс

Пояс состоит из трех секций и сужается к краям, что обеспечивает плотное прилегание к телу родителя.
В качестве уплотнителя используется изолон толщиной 1 см. Пояс застегивается сбоку и имеет страховочную резинку, которая убережет ребенка от выпадения, если вдруг внезапно расстегнется застежка (фастекс). Пояс рассчитан на минимальный размер талии 55 см и максимальный 135 см. На поясе находится декоративный ремешок, к которому может крепиться поясная сумочка.

Ткани

Все ткани для рюкзачков производятся в Европе по специальному заказу. Они не линяют, очень прочные и не теряют внешний вид в течении долгого времени. Основные используемые ткани:
Cotton Oxford Peach − 100% хлопок переплетения Oxford плотностью 270 гр/м2. Это очень красивое и прочное переплетение. Ткань имеет поверхность peach, за счет чего она очень мягкая и бархатистая и на ощупь напоминает поверхность персика.
Cotton twill Peach − 100% хлопок переплетения twill плотностью 170 гр/м2. Ткань также имеет поверхность peach. Эта ткань используется как подкладочная, именно она соприкасается с кожей малыша.
Спинка рюкзачка- Cotton twill peach, лямки и пояс- Cotton Oxford peach.

Лямки

Длина лямок, подбитых изолоном составляет 55 см. Она существенно увеличивается за счет боковых строп, соединяемых с лямками застежкой-фастексом. На концах строп находится резинка-петелька для закрепления лишней длины стропы. Просто закрутите лишнюю длину стропы и закрепите резинкой как на бигуди.

Двухсторонняя регулировка фастексов позволяет расположить застежку в любом удобном месте, а также обеспечивает удобство регулирования длины лямок.

Тонкие лямки с изолоном внутри прекрасно снимают нагрузки с плеч и при этом не создают лишнего объема.

Лямки можно носить как параллельно (просто накидывать на плечи, как у обычного рюкзака), так и крест-накрест. (в прежней модели, соединительная стропа, была пришита к лямкам. Носить рюкзак было более удобно в положении лямки «параллельно») В рюкзаке UNIVERSAL по-новому, очень универсально и удобно скроены лямки для ношения , как параллельно так и крест-накрест.

Наличие соединительной стропы на лямках (соединительная стропа съемная) позволяет лямкам не спадать с плеч при ношении лямок «параллельно». Особенно это актуально при длительных прогулках и ношении рюкзачка поверх верхней массивной одежды.

Мягкие валики в области ручек и ножек малыша.

На рюкзачке в области расположения ручек и ножек малыша предусмотрены мягкие валики, выполненные из мягкого дышащего материала. Они практически неощутимы, но при этом создают мягкость для малыша в местах касания с рюкзачком. Шов, соединяющий основную и подкладочную ткань, проходит не посередине, а сдвинут к спинке, что защищает ручки и ножки ребенка от давления и натирания.

Подголовник и капюшон

Плотный подголовник для поддержки головки малышей(в прежней модели, вообще не было подголовника, вместо него, можно было использовать плотно свёрнутый капюшон)

Капюшон позволяет полностью закрыть голову и лицо малыша от света и солнца во время сна. На капюшоне сверху и снизу расположены стропы для регулирования размера.

Капюшон не отстегивается, а убирается в маленький карман с на спинке. Его длина также регулируется и фиксируется при помощи боковых резинок. Также этими резинками можно закрепить капюшон, если свернуть его валиком.

Спинка

Ширина и длина спинки рюкзачка легко регулируются за счет удобных застежек-фастексов, которые расположены в середине спинки рюкзачка. Благодаря им можно максимально «притянуть» малыша к себе в области позвоночника.

Возможность регулирования высоты и ширины спинки рюкзачка за счет подгибки пояса (для малышей до 8 месяцев рюкзачок носится как фаст-слинг);

На спинке рюкзака есть выточки под попку ребенка для более глубокой посадки. Также есть карман с двумя молниями по бокам и отдельным изолированным входом сверху для того, чтобы можно было убрать капюшон, если он не используется. Внутренние швы рюкзачка дополнительно укреплены стропами. Через спинку внутри рюкзачка проходят поперечные стропы для снятия напряжения с боковых швов.

Фурнитура

Используется стропы максимально плотного переплетения, которые не расплетаются, не рвутся и не скручиваются. Стропы производятся в России. Точно такие же стропы используются в российской оборонной промышленности и туристическом обмундировании.

Для рюкзачков I love mum используются самые известные удобные и очень надежные фастексы американской фирмы Duraflex. Они легко застегиваются, при этом не имеет значения, какой стороной вставлена половинка застежки (даже если вы случайно перекрутите стропу и перевернете фастекс − это никак не отразится на застегивании). Крепления выполнены из современного супер-прочного материалы ацеталя, который устойчив к ударным нагрузкам и температурам.

Для того, чтобы застегнуть фастекс необходимо одну половину вставть в другую половину застежки − крепление защелкнется автоматически. Для расстегивания достаточно нажать на застежку по бокам. Боковая стропа крепится к фастексу. Для регулировки длины стропы достаточно потянуть за ее свободный конец. Все застежки защищены от внезапного расстегивания — имеют страховочные резинки.

Отличия рюкзачков серии «Smart» от серии «Стандартный» и «Классик»:

- лямки у «Smart» возможно носить как параллельно, так и крест-накрест (в «стандартных» лямки эргономичной формы и очень удобны для ношения их параллельно, ношение крест-накрест не предусмотрено). Внутри лямок у «Smart» тонкий изолон (материал, используемый в туристических рюкзака), в «Стандартных» рюкзаках- плотный поролон. За счет этого лямки «Smart» тоньше и легче.

- пояс у «Smart» тоньше и легче, чем у «Стандартных» и «Классик», за счет этого его можно подгибать, уменьшая размер рюкзачка. Пояс «Стандартных» рюкзачков эргономичной формы, более плотный- обеспечивает лучшее распределение нагрузки в области поясницы взрослого и удобен для ношения подросших малышей.

Стирка и уход:
Ручная стирка при температуре воды не выше 30 градусов. Рекомендуется не гладить, а сушить в расправленном виде.

Купить эргономичный рюкзак I love mum «Smart» (Смарт) в Харькове быстро и удобно на нашем сайте.