I Love Mum эргорюкзак Classic, Rz 137

 
Состав: хлопок 100%

в комплекте — накладки для сосания
Цена: 1600 грн.

 

 

 

 

Эргономичный рюкзак (слинг-рюкзак) в отличие от «кенгурушек» обеспечивает малышу физиологически правильную позу с широко разведёнными ножками, при которой нагрузка приходится не на промежность малыша, а распределяется равномерно на бедра, попку и спинку. Такая поза рекомендована ортопедами и является безопасной для малыша.

Материал - 100% хлопок.

Положения посадки малыша: «спереди», «сзади», «на бедре».

Для малышей от 4 месяцев до 3-4 лет

Слинг-рюкзак (эргономичный рюкзак) в отличие от традиционных кенгурушек обеспечивает малышу физиологически правильную позу с широко разведёнными ножками, при которой нагрузка приходится не на промежность малыша, а распределяется равномерно на бедра, попку и спинку. Такая поза рекомендована ортопедами и является безопасной для малыша.

Лямки рюкзака Классик скроены специальной формы для удобного ношения их параллельно на спине.
Внутри лямок поролон высотой 2,5см. Носить лямки рюкзачка можно и перекрещенными на спине, но это менее удобно при такой форме лямок и в месте перекреста может образоваться толщина за счет толщины лямок.

Соединительная стропа на лямках рюкзачка несъемная. Рюкзачок имеет выточки на спинке в области попы малыша для более глубокой посадки в физиологичную М-позиции.

На спинке рюкзачка объемный карман с двумя молниями для ношения мелочей. На лямках рюкзачка имеется полукольцо для крепления игрушек для малыша
На поясе рюкзаков предусмотрена съемная стропа для сворачивания рюкзака. В свернутом виде рюкзачок можно использовать в качестве хип-сита для непродолжительного ношения малыша.

Ширина спинки рюкзачка 34 смвысота спинки рюкзачка 33 см.

В комплекте: двухсторонние накладки для сосания на лямки рюкзака, несъемная соединительная стропа для фиксации лямок на спине, отстегивающийся капюшон на кнопках.

Ткани

Все ткани для рюкзачков производятся в Европе по специальному заказу. Они не линяют, очень прочные и не теряют внешний вид в течении долгого времени. Основные используемые ткани:
Cotton Oxford Peach − 100% хлопок переплетения Oxford плотностью 270 гр/м2. Это очень красивое и прочное переплетение. Ткань имеет поверхность peach, за счет чего она очень мягкая и бархатистая и на ощупь напоминает поверхность персика.
Cotton twill Peach − 100% хлопок переплетения twill плотностью 170 гр/м2. Ткань также имеет поверхность peach. Эта ткань используется как подкладочная, именно она соприкасается с кожей малыша.
Спинка рюкзачка- Cotton twill peach, лямки и пояс- Cotton Oxford peach.

Фурнитура

Используется стропы максимально плотного переплетения, которые не расплетаются, не рвутся и не скручиваются. Стропы производятся в России. Точно такие же стропы используются в российской оборонной промышленности и туристическом обмундировании.

Для рюкзачков I love mum используются самые известные удобные и очень надежные фастексы американской фирмы Duraflex. Они легко застегиваются, при этом не имеет значения, какой стороной вставлена половинка застежки (даже если вы случайно перекрутите стропу и перевернете фастекс − это никак не отразится на застегивании). Крепления выполнены из современного супер-прочного материалы ацеталя, который устойчив к ударным нагрузкам и температурам.

Для того, чтобы застегнуть фастекс необходимо одну половину вставить в другую половину застежки − крепление защелкнется автоматически. Для расстегивания достаточно нажать на застежку по бокам. Боковая стропа крепится к фастексу. Для регулировки длины стропы достаточно потянуть за ее свободный конец. Все застежки защищены от внезапного расстегивания — имеют страховочные резинки.

Стирка и уход:

Ручная стирка при температуре воды не выше 30 градусов. Рекомендуется не гладить, а сушить в расправленном виде.

Купить эргономичный рюкзак в Харькове быстро и удобно на нашем сайте.