Многоразовая водонепроницаемая пелёнка Premium-трикотаж

 

 

Цена: 321 грн.

Двусторонняя многоразовая детская пелёнка ЭКО ПУПС™.
Варианты расцветок: двухсторонняя пеленка ЭКО ПУПС™ в ассортименте цвета:
- желтая;
- голубая;
- зеленая;
- персиковая

* — наличие расцветок уточняйте при покупке.

 ТРИКОТАЖНАЯ многоразовая детская пелёнка ЭКО ПУПС™ серии Premium

Мобильная, легкая и тонкая двухсторонняя простынка из непромокаемой, «дышащей» и натуральной ткани размером 50х70 см или 65х90 см отлично защищает поверхности под собой от влажных и сухих загрязнений. Пеленкой можно разделять малыша и другие поверхности, которые «боятся» загрязнения и намокания. Универсальность пользования пеленкой неограниченна, т.к. ее свойства не пропускать молекулы воды, не препятствовать пропусканию воздуха и хорошо впитывать, сделают лежание или сидение на ней комфортным и не парким. Детская пеленка ЭКО ПУПС™ может быть использована многократно, она легко стирается при температуре до 90°С , как в ручном режиме, так и в автомате, быстро сохнет и не занимает много места.

Особенность трикотажной пеленки Premium:

- повышенная впитываемость — благодаря приминению трикотажного слоя
- она стала немного толще и мягче, что делает лежание малыша на твердых поверхностях более комфортным
- гладкий слой ткани 100% Tencel  сделает прикосновения кожи ребенка нежным и безопасным
- непромокаемая
- «дышащая»
- натуральная
- многоразовая
- тонкая, мобильная и легкая
- не содержит полиэтилен, не шуршит и не создает «парникового эффекта»
- ткань Tencel (детально читайте материалы …) — произведена из целлюлозы эвкалипта и обладает отличными износостойкими возможностями, сохраняет долгое время первоначальный вид

Примененние многоразовой пеленки:

- коляска;
- кроватка;
- во время еды;
- во время игры ребенка, где есть угроза намокания или загрязнения поверхности;
- диван;
- матрас;
- поликлинике;
- автомобиль;
и т.д.

Почему детская пеленка ЭКО ПУПС™ называется влагонепроницаемая и «дышащая»?

Потому, что специальные, современные и натуральные материалы, которые используются в этой пеленке, наделяют ее этими свойствами. При подборе материалов во время создания детской пеленки ЭКО ПУПС™ особое внимание уделялось натуральности, поэтому пеленка с двух сторон контактирует с ребенком только 100% х/б слоями. Влагонепроницаемость пеленке придает высокотехнологичный и современный материал (мембранная ткань). «Дышащие» свойства пеленки ЭКО ПУПС™ исключают опрелости у ребенка. Это очень важно, потому что в лежачем положении пеленка закрывает около 30-40% нежной кожи малыша и если ребенок долгое время пребывает на пеленке, то важно, что бы не нарушалось дыхание кожи.

Tencel — натуральное растительное волокно нового поколения, которое создано из древесной целлюлозы эвкалипта, запасы которойпостоянно восполняются. В отличие от вискозы для получения данного волокна не используются токсичные вещества, что делает «Tencel» экологически чистым. Благодаря процессу фибриллирования, это волокно ощущается на коже как персик. Безупречно гладкая поверхность волокна в сочетании с его высокой гигроскопичностью делает его идеальным для людей с чувствительной кожей, не вызывая ее раздражение и поддерживая естественный баланс. Волокно «Tencel» предотвращает развитие бактерий и микробов без применения дополнительных химических веществ. Антибактериальный эффект волокна объясняется поглощением влаги и отведением ее от тела человека в процессе сна, что создает сухой микроклимат, сокращающий рост бактерий.

Мембрана — это тончайшая плёнка, которая ламинирована (приварена или приклеена по особой технологии) к верхней ткани (в наматрасниках
Classic ЭКО ПУПС™ верхняя ткань — натуральное 100%х/б полотно). С использованием последних достижений в области приклеивания пленок была разработана дышащая и водонепроницаемая ткань. В ней используются пленки высшего качества, обеспечивающие воздухопроницаемость, высокую стойкость к стиркам и повышенную эластичность ткани. Они прекрасно подстраиваются под движения тела и охраняют ощущение комфорта. В чём заключается принцип работы мембраны? Она имеет химическую структуру в виде плёнки с порами размером в несколько тысяч раз меньше капли воды, но больше молекулы Н2О. Поэтому капля просто не проходит сквозь них. Таким образом, обеспечивается водонепроницаемость. А вот молекулы водяного пара и воздуха проходят через поры свободно. Мембранная ткань успешно применяется в создании спортивной одежды, где при активной многочасовой работе из-за очень хороших «дышащих» свойств она поистине незаменима.

Применяемые мембранные ткани прошли международную сертификацию Oeko-Tex® Standard 100 class 1.
Вся продуция ЭКО ПУПС™ одобрена МОЗ Украины и прошла сертификацию в Украине.
Сертификат качества №UA1.006.0076730-10 от 05.08.2010г.6730-10 от 05.08.2010г.
Одобрено МОЗ Украины № 05.03.02-03/48645 от 06.08. 2009г.